トップページ

資料情報

タイトル ふ・ふ・ふのお麩レシピ
タイトルヨミ フフフ/ノ/オフ/レシピ
著者 奥薗/寿子‖著
著者ヨミ オクゾノ,トシコ
著者標目(著者紹介) 京都生まれ。神戸市立外国語大学中国語学科卒業。ナマクラ流ズボラ派家庭料理研究家。「お台所奉行の会」主宰。著書に「ズボラ人間の料理術」など。
出版者 創森社
出版者ヨミ ソウシンシャ
本体価格 ¥1200
内容紹介 麩は植物性の高タンパク質の食品。小麦粉に含まれているグルテン(タンパク質)が主成分。麩の栄養、効用を明らかにしながら、お麩料理の作り方、楽しみ方を手ほどきする。
ISBN(10桁) 4-88340-146-4
出版年月,頒布年月等 2002.12
ページ数等 91p
大きさ 21cm
NDC9版 596.3

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12224104 茅野市本館
第2書庫
596.3 オ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。