タイトル | ふ・ふ・ふのお麩レシピ |
---|---|
タイトルヨミ | フフフ/ノ/オフ/レシピ |
著者 | 奥薗/寿子‖著 |
著者ヨミ | オクゾノ,トシコ |
著者標目(著者紹介) | 京都生まれ。神戸市立外国語大学中国語学科卒業。ナマクラ流ズボラ派家庭料理研究家。「お台所奉行の会」主宰。著書に「ズボラ人間の料理術」など。 |
出版者 | 創森社 |
出版者ヨミ | ソウシンシャ |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | 麩は植物性の高タンパク質の食品。小麦粉に含まれているグルテン(タンパク質)が主成分。麩の栄養、効用を明らかにしながら、お麩料理の作り方、楽しみ方を手ほどきする。 |
ISBN(10桁) | 4-88340-146-4 |
出版年月,頒布年月等 | 2002.12 |
ページ数等 | 91p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596.3 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12224104 | 茅野市本館 |
第2書庫
|
596.3 オ | 一般書 |